♥ ♥هــمــسه حــب♥ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف مشويات كامل بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M!$§ CR@ZY GI®L
المراقب العام
المراقب العام
M!$§ CR@ZY GI®L


انثى
عدد الرسائل : 291
العمر : 38
الدوله : ملف مشويات كامل بالصور Female31
الاوسمه : ملف مشويات كامل بالصور Vbfs2
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

ملف مشويات كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف مشويات كامل بالصور   ملف مشويات كامل بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 11:55 am

بسم الله الرحمن الرحيم

من مطبخ ملوووكة

ملف مشويات بالكامل

كباب الدجاج






المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أضلاع ضأن معسلة
المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


قطع اللحم المشوي
(الكباب)



المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


اسياخ الدجاج بالليمون





المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
((رئـيــسة المنــتدى))
((رئـيــسة المنــتدى))
Admin


انثى
عدد الرسائل : 661
العمر : 37
الدوله : ملف مشويات كامل بالصور Female31
الاوسمه : ملف مشويات كامل بالصور W1
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

ملف مشويات كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مشويات كامل بالصور   ملف مشويات كامل بالصور I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 2:57 pm

الله الله على الحصريات ميرسى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tttttttttttt.yoo7.com
سفـــ الحب ـــير
مشرف القسم الرياضى
مشرف القسم الرياضى
سفـــ الحب ـــير


ذكر
عدد الرسائل : 324
العمر : 33
الدوله : ملف مشويات كامل بالصور Female31
الاوسمه : ملف مشويات كامل بالصور Vbfs2
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

ملف مشويات كامل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مشويات كامل بالصور   ملف مشويات كامل بالصور I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 3:42 am

ميرسى ياقمر على الموضوع الجميل
ونتمنى منك المزيد ان شاء الله


ملف مشويات كامل بالصور A3101hp6nv9

ملف مشويات كامل بالصور Wine9mt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tttttttttttt.yoo7.com/index.htm
 
ملف مشويات كامل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ ♥هــمــسه حــب♥ ♥ :: القسم الخاص بالاسره :: المــطــبــخ-
انتقل الى: